НАВЕРХ

Гениатулин сообщил о своих доходах

Фото с сайта kz.china-embassy.org
Фото с сайта kz.china-embassy.org

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин представил сведения о доходах и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, а также доходах членов своей семьи — супруги и сына.

На официальном портале органов государственной власти Забайкальского края сообщается, что доход губернатора за 2010 год составил 1 миллион 948 тысяч 471 рубль; в среднем глава региона ежемесячно получал 162 тысячи 373 рубля.

Гениатулин сообщил, что на праве собственности владеет двумя земельными участками для ведения коллективного садоводства и огородничества площадью 1 056 квадратных метров и 495 квадратных метра, а также земельным участком для ведения личного подсобного хозяйства и строительства индивидуального жилого дома площадью 1 008 квадратных метров.

В пользовании по договору социального найма совместно с супругой и сыном у губернатора находится квартира площадью 129,9 квадратных метра и гараж площадью 19 квадратных метра.

Доходы супруги губернатора Зои Гениатулиной в 2010 году составили 788 304 рубля. На праве собственности жена губернатора владеет домом для отдыха площадью 211,5 квадратных метра и гаражом площадью 48,8 квадратных метра. У нее в пользовании по договору аренды находится земельный участок площадью 1 918 квадратных метра и по договору социального найма с супругом и сыном квартира площадью 129,9 квадратных метра.

За период с 1 января по 31 декабря 2010 года несовершеннолетний сын губернатора доходов не имел, имущества, принадлежащего ему на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера также не имел. В пользовании совместно с родителями находится квартира площадью 129,9 квадратных метра.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий