НАВЕРХ

Чиновник барнаульской администрации пропал без вести

Георгий Сильченко. Фото с сайта www.amic.ru
Георгий Сильченко. Фото с сайта www.amic.ru

В Барнауле проводится проверка по факту исчезновения чиновника городской администрации. Последний раз исполняющего обязанности председателя комитета по делам здравоохранения Георгия Сильченко видели 8 апреля на работе его коллеги.

Согласно данным на официальном сайте администрации Барнаула, заместитель председателя горздрава по лечебно-профилактической работе Георгий Сильченко, назначенный на эту должность еще в 2000 году, в настоящее время исполняет обязанности главы комитета по делам здравоохранения.

Некоторые барнаульские интернет-пользователи, обсуждающие новость о пропаже Сильченко, связывают ее с уголовным делом по факту смерти двух пациентов ожогового центра городской больницы № 3. Имя Сильченко также упоминалось в СМИ в связи с отставкой главного врача горбольницы № 3 Николая Лобанова, которого уволили 21 марта с формулировкой "за системное неисполнение функциональных обязанностей".

Следователям предстоит выяснить, носит ли исчезновение чиновника криминальный характер и связано ли оно со смертью пациентов ожогового центра и последующими кадровыми решениями.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла