НАВЕРХ

Хакер пообещал больше не ломать Sony

Джордж Хотц, фото с сайта www.geeky-gadgets.com
Джордж Хотц, фото с сайта www.geeky-gadgets.com

Компания Sony и хакер Джордж Хотц официально объявили о достижении мирового соглашения по делу о взломе консоли PlayStation 3. Sony отозвала иск, а Хотц согласился на некий "постоянный судебный запрет" — судя по всему, он попросту дал обещание навсегда покончить со своей хакерской карьерой, во всяком случае, больше не ломать устройства Sony. Стороны уже опубликовали совместное заявление, в котором поздравили всех с окончанием этого громкого скандала.

"Мы рады, что покончили с этим делом. Его единственной целью была защита наших пользователей и нашей интеллектуальной собственности. Мы считаем, что это соглашение и постоянный судебный запрет выполнили задачу. Мы хотим, чтобы наши потребители могли пользоваться нашими консолями, не подвергаясь опасностям и получая максимум удовольствия. Также мы хотим защитить напряженный труд наших талантливых инженеров, художников, музыкантов, дизайнеров и всех прочих, кто делают игры для PlayStation и поддерживают работу PlayStation Network", — пишет главный юрист SCEA Райли Рассел.

"Мы высоко ценим готовность мистера Хотца к сотрудничеству по правовым вопросам, и помощь в скорейшем разрешении этого конфликта", — также добавил он. Сам же хакер высказался довольно лаконично: "Я никогда не ставил целью нанесение ущерба пользователям или распространение пиратства. Я очень доволен, что эта судебная тяжба осталась позади".

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов