НАВЕРХ

Стефан Лив уходит из "Сибири"

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Вратарь Стефан Лив, выступавший в сезоне-2010/11 в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за новосибирскую "Сибирь", может перейти в ярославский "Локомотив", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому клубу.

"Локомотив" по итогам сезона завоевал бронзовые медали. По данным ярославских СМИ, "железнодорожники" не планируют продлевать контракт с голкипером Дмитрием Кочневым, сыгравшим 57 матчей в минувшем чемпионате КХЛ и пропустившим 144 шайбы. В Новокузнецк также вернулся второй вратарь Александр Вьюхин, его дальнейшие взаимоотношения с ярославцами пока неизвестны.

По словам источника, руководство ярославского клуба и Стефан Лив уже достигли договоренности и после 30 апреля, согласно существующему регламенту, "Локомотив" заключит со шведским голкипером контракт.

В сезоне-2010/11 Лив провел за "Сибирь" в регулярном чемпионате и плей-офф 42 матча (из них четыре — "на ноль"), в которых пропустил 97 шайб и отразил 91,2% бросков. По версии новосибирских болельщиков он был признан лучшим игроком команды в сезоне. Выступающий за сборную Швеции Лив отказался от участия в чемпионате мира, который пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий