НАВЕРХ

Новокузнецкие наркоторговцы возили героин в Томск

Фото с сайта kushchevskaya-crime.ru
Фото с сайта kushchevskaya-crime.ru

Ликвидирован канал поставки героина в Томск из Кемеровской области. В ходе операции изъято свыше 800 граммов  героина и 2 килограмма гашиша.

Как сообщили в управлении Госнаркоконтроля по Томской области, в феврале нынешнего года оперативникам поступила информация о лицах, осуществляющих поставки и сбыт героина на территории Томска.

В последнюю неделю марта на новом северном мосту при въезде в город были остановлены 2 автомобиля, в котором находились подозреваемые лица. Это женщина цыганской национальности, возглавлявшая группу наркоторговцев, а также ее бывший супруг. Организаторы перевозили героин из Новокузнецка (Кемеровская область).

Во время проведения досмотра одного из автомобилей под задним сиденьем был обнаружена упаковка из-под сока, в которой находился полиэтиленовый сверток. В нем наркополицейские обнаружили и изъяли героин, общим весом более 800 граммов. Груз при розничном сбыте мог быть разделен на 8 тысяч разовых доз. Также в ходе досмотра мужчины в куртке было обнаружено около 10 граммов героина и более 10 граммов гашиша. Мужчина стал сотрудничать со следствием и добровольно выдал сотрудникам наркополиции свыше 2 килограммов гашиша, хранившегося у него дома. В отношении него и его супруги возбуждено уголовное дело.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов