НАВЕРХ

Иван Ургант исчезнет с наших экранов

Фото с сайта cofe.ru
Фото с сайта cofe.ru

Знаменитый Эмир Кустурица приступает к съемкам картины под рабочим названием "Че Гевара", главную роль в которой он предложил Ивану Урганту. Познакомились они на одном из корпоративов. Кустурица, который обожает все русское, просто не мог не заметить балагура Урганта, который к тому времени как раз отрастил бороду, действительно став немного напоминать Че Гевару. Условие режиссер выдвинул только одно — озвучивать роль будет кто-то другой.

Съемки будут проходить в одном из государств Центральной Америки. По этой причине Иван Ургант будет вынужден приостановить работу в своих проектах на российском телевидении. И если "Смак" успели отснять на сезон вперед, то "Прожекторперисхилтон", к сожалению, остается без Урганта.

Отметим, что сотрудничество Урганта с Кустурицей станет не первой его работой в кино. Шоумен, дебютировав в фильме "От 180-ти и выше" в 2005 году, с того времени уже успел сняться в таких известных фильмах, как "Неваляшка", "Жесть", "1-ый скорый", "Волшебник", "Трое и снежинка", "Елки", "Европа – Азия" и "Выкрутасы".

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий