НАВЕРХ

Наговицына поблагодарили за поддержку молодых ученых Бурятии

Фото с сайта a-zamula.livejournal.com
Фото с сайта a-zamula.livejournal.com

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко отправил президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну официальное письмо. В нем говорится, что Совет молодых ученых республики признан одним из наиболее эффективно работающих в Российской Федерации. "Благодарю Вас за поддержку деятельности молодых ученых Республики Бурятия и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в этой сфере", — говорится в письме.

Также председателю Совета молодых ученых РБ Наталье Базаровой предложено войти в состав комиссии по международному гуманитарному сотрудничеству с Китаем в сфере молодежной политики.

В феврале 2011 года председатель Совета молодых ученых РБ Наталья Базарова была приглашена в Кремль, где приняла участие в церемонии вручения Ппезидентом РФ Дмитрием Медведевым премий в области науки и инноваций для молодых ученых за 2010 год. Наталья Базарова представляла молодых ученых не только Бурятии, но и всего Сибирского Федерального округа. Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко оценил это как один из символов будущих и нынешних успехов молодых ученых республики.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий