НАВЕРХ

Обама хотел бы фильм с голой Сарой

Сара Сильверман, фото с сайта www.ibtimes.com
Сара Сильверман, фото с сайта www.ibtimes.com

Президент США Барак Обама накануне попросил популярную актрису Сару Сильверман прислать ему копию фильма, в котором она снимется голой. Об этом "забавном случае" рассказала сама актриса в передаче "Сегодня вечером" с Пирсом Морганом на канале CNN.

Во время ее недавней встречи с Обамой президент США задал банальный вопрос о дальнейших творческих планах актрисы, и у нее с языка сорвалось: "Я собираюсь сняться голой в кино!" По словам Сары, президент тут же "разрядил обстановку" ответной шуткой: "О, вы будете должны послать мне это".

Телеведущий шоу, посмеявшись над шуткой актрисы, выразил недоумение по поводу того, как может президент США вести себя "подобно извращенцу". Но актриса отметила, что не осуждает своего любимого президента за некоторое легкомыслие.

Отметим, что вскоре на экраны выходит кинофильм "Прими этот вальс" (Take This Waltz) режиссера Сары Полли, в которой Сильверман играет одну из главных ролей. Ее партнером на съемочной площадке стал актер Сет Роген, сыгравший главного героя в комедии "Зак и Мири снимают порно".

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий