НАВЕРХ

Нургалиев отметил в работе полиции перемены к лучшему

Рашид Нургалиев. Фото с сайта censor.net.ua
Рашид Нургалиев. Фото с сайта censor.net.ua

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев утверждает, что уже наблюдаются первые позитивные сдвиги в деятельности органов внутренних дел после переименования милиции в полицию.

"Думаю, что определенные перемены к лучшему граждане уже стали замечать. Это, прежде всего, касается соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Это касается законности, беспристрастности, открытости и публичности", — сказал Нургалиев в эфире радиостанции "Милицейская волна", сообщает "Интерфакс".

Министр отметил, что это "происходит и будет происходить при должной поддержке со стороны общества". Также он выразил уверенность в том, что начатую реформу МВД удастся довести до конца.

Отбор профессиональных полицейских кадров, считает Нургалиев, является главной задачей министерства. По его словам, в кадровой работе все шире применяются инновационные технологии. "Среди них — психофизиологические исследования, тестирование на алкоголь и наркотические вещества. Активно применятся электронная картотека кандидатов на службу и учебу, которые были отклонены по отрицательным основаниям", — отметил глава МВД.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов