НАВЕРХ

Resident Evil превратят в шутер

Иллюстрация с сайта gamesoundtracks.ru
Иллюстрация с сайта gamesoundtracks.ru

Издательство Capcom тоже решило посостязаться за рынок шутеров. Для этой цели разработчики выбрали проект Resident Evil: Operation Raccoon City. "В этот раз мы решили сделать из Resident Evil не очередной ужастик, а шутер. И мы постараемся угодить не только фанатам Resident Evil, но и фанатам всего жанра шутеров, чтобы они с удовольствием поиграли в эту игру", — говорит продюсер проекта Масатика Кавата.

"Хотя геймплей и набор возможностей у нас не слишком отличаются от обычных шутеров, все это будет помещено во вселенную Resident Evil. Так что игра должна получиться уникальной", — говорит он. Кавата считает, что группа истекающих кровью пехотинцев, окруженная толпой зомби — это очень драматично. "Пока вы здоровы и у вас куча патронов, мертвяки лишь пушечное мясо. Но когда вы ранены, когда вас загнали в темный угол, зомби становятся очень грозными врагами", — красочно рассказывает продюсер.

Впрочем, от классических ужасов Capcom тоже не отказывается — номерные части Resident Evil останутся хоррорами. Resident Evil: Operation Raccoon City станет экспериментом, а удачным или нет, геймеры узнают только будущей зимой.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов