НАВЕРХ

Duke Nukem Forever — это пять Call of Duty

Кадр с сайта kotaku.com
Кадр с сайта kotaku.com

Руководитель студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд рассказал о причинах, которые заставили его ввязаться в авантюру с воскрешением Дюка Нюкема. "Когда Дюк фактически был мертв, я понял, что только мы можем спасти его. Мне нужно было решить, стоит ли игра свеч. Это был большой риск. Но Дюк — единственный в своем роде. Других таких нет, и я не видел своей жизни без него", — заявил Питчфорд.

Глава Gearbox также рассказал, что Duke Nukem Forever будет достаточно длинной игрой. "Прохождение займет от 14 до 18 часов. Примерно как четыре или пять частей Call of Duty", — сообщил он.

Ответил Питчфорд и тем, кто обвиняет игру в пренебрежительном отношении к женщинам. "Дюк — настоящий эгоист, который считает, что весь мир крутится вокруг него. А женщины могут предложить ему то, чего нет у мужчин. Поэтому если Дюк ставит себя выше девушек, то это не из-за их пола, а потому, что никто в принципе не может сравниться с Дюком. Но он определенно любит женщин и готов рисковать жизнью ради их безопасности. Это центральная линия всей игры", — пояснил Питчфорд.

Обсуждение (36) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (36)
0
Добавить комментарий