НАВЕРХ

Ford Focus будут собирать по ночам

Ford Ford. Фото с сайта www.caradvice.com.au
 Ford  Ford. Фото с сайта www.caradvice.com.au

Российский завод Ford, расположенный в городе Всеволожске Ленинградской области приступил к работе в три смены. "Переход на производство в три смены обусловлен растущим спросом на автомобили Focus и Mondeo российского производства, а также стабилизацией российской экономики", — пояснил директор российского завода Ford Грэй Гринвей.

Стоит напомнить, что пока во Всеволожске собирают старое поколение Ford Focus, которое скоро покинет конвейер. Однако, несмотря на это, спрос на модель остается достаточно высоким. В компании надеются, что новое поколение Focus также понравится россиянам, даже несмотря на более высокую цену.

О введении дополнительной смены на своем российском заводе объявила и компания Hyundai. Правда, корейцы пока начали собирать машины лишь в две смены, но не стоит забывать, что российский завод Hyundai начал работать совсем недавно. Благодаря второй смене Hyundai сможет ежемесячно собирать в Санкт-Петербурге по 9000 машин, а всего в этом году Hyundai планирует выпустить 105000 автомобилей.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий