НАВЕРХ

Кузбассовец пытался украсть 20 килограммов шоколада

Фото с сайта coldneck.wordpress.com
Фото с сайта coldneck.wordpress.com

Сотрудники кемеровской полиции задержали 39-летнего мужчину, который пытался похитить из магазина пять пакетов со сладостями.

Как пояснили в областном ГУВД, кондитерский отдел магазина находился в одном торговом зале, расположенном на первом этаже жилого дома. Смежным с этим помещением было еще одно, которое с некоторых времен пустовало. Этим и решил воспользоваться вор.

Разбив окно бесхозного помещения, мужчина забрался внутрь и сломал перегородку из гипсокартона. В пакеты он сложил шоколад и конфеты, а также захватил из расположенного рядом отдела хозтоваров несколько смесителей, наборов сверл и гаек.

Составив у окна пакеты с похищенным, мужчина уже собрался покинуть магазин, но снаружи его уже ждали сотрудники вневедомственной охраны и частного охранного предприятия.

Оказалось, что треск ломающейся стены услышали жильцы дома и позвонили в полицию. Когда же мужчина проник в магазин, сработала сигнализация, о которой он и не подозревал.

Задержанным оказался безработный, ранее судимый, страдающий наркотической зависимостью житель Кемерова. Как он рассказал сотрудникам полиции, похищенное собирался продать, а деньги потратить на собственные нужды. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла