НАВЕРХ

Comedy Club подарил Медведеву Apple iPad 2

Дмитрий Медведев и Гарик "Бульдог" Харламов. Фото пресс-службы президента РФ
Дмитрий Медведев и Гарик "Бульдог" Харламов. Фото пресс-службы президента РФ

Резиденты Comedy Club 1 апреля побывали в гостях у президента России Дмитрия Медведева. Участники проекта подарили главе государства планшет Apple iPad 2, в память которого загружены все шоу и сериалы Comedy Club Production. В ответ Медведев пообещал, что будет брать подарок в поездки. "Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна", — пояснил глава государства. На встрече с президентом присутствовали десять участников Comedy Club.

Гости поинтересовались у президента его планами на 2012 год, а именно тем, как он планирует отметить двухсотлетие Бородинского сражения. Кроме того, они рассказали Медведеву, что резидент Comedy Club Михаил Галустян объединяет в себе черты всех трех талисманов зимней Олимпиады в Сочи: зайки, леопарда и медведя.

Отвечая на вопрос о том, успеет ли Россия провести Олимпиаду, если на 2012 год запланирован конец света, Медведев сказал, что соревнования состоятся, поскольку конец света, по его данным, прогнозируют позже.

Также артисты спросили у президента, разыграл ли его кто-нибудь 1 апреля. Медведев ответил, что нет, добавив, что сам располагает множеством возможностей для розыгрышей. "У меня на столе в папках много поводов для розыгрышей", — уточнил президент России.

Фото пресс-службы президента РФ

ВИДЕО

Обсуждение (293) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (293)
0
Добавить комментарий