НАВЕРХ

Opel увеличивает до 3 лет гарантию на все модели

Opel Astra. Иллюстрация Opel
Opel Astra. Иллюстрация Opel

Компания Opel с 1 апреля 2011 года предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 тысяч километров пробега. Согласно условиям программы, Opel гарантирует отсутствие дефектов материалов, производственных дефектов и сквозной коррозии, а в случае неполадок обеспечивает бесплатный ремонт автомобиля дилерским центром в течение трех лет с момента покупки. До сегодняшнего дня гарантия на весь модельный ряд компании в России составляла 2 года.

Помимо этого, теперь покупатели Opel получают 3 года участия в программе "GM Assistance: помощь на дорогах". При возникновении неисправности на дороге или месте стоянки каждому участнику программы доступны следующие услуги: диспетчерский центр, выезд механика на место поломки, эвакуация, транспортировка пассажиров/транспортные расходы, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, транспортировка/доставка водителя к месту ремонта автомобиля.

Продажи Opel на российском рынке в январе-феврале 2011 года выросли в два раза и составили 7143 автомобиля. При этом львиная доля из этого количества (около 72% или 5140 машин) пришлась на модель Astra, включая Astra Cabrio.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий