НАВЕРХ

На Jeep Wrangler установят 470-сильный двигатель

Jeep Wrangler. Фото Jeep
Jeep Wrangler. Фото Jeep

В линейке внедорожников Jeep Wrangler может появиться самая мощная модификация с восьмицилиндровым двигателем объемом 6,4 л и мощностью 470 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой механической коробкой передач. Об этом сообщает сайт MSN Autos со ссылкой на неназванные высокопоставленные источники внутри американского производителя.

По словам собеседников портала, один экземпляр внедорожника Wrangler с таким мотором уже построен для президента и руководителя бренда Jeep Майкла Мэнли. Над автомобилем работала компания American Expedition Vehicles (AEV), занимающаяся тюнингом "Джипов" и установкой двигателей HEMI практически на любую модель марки. Самая мощная модификация Wrangler, по некоторым данным, предназначена для того, чтобы глава компании Jeep смог лично испытать подобный автомобиль и принять решение о перспективах его серийного производства.

В настоящее время Jeep Wrangler не предлагается с восьмицилиндровым двигателем. Самый "заряженный" автомобиль доступен только с 3,8-литровым мотором V6 мощностью 202 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. За доплату для Wrangler доступен четырехдиапазонный "автомат".

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий