НАВЕРХ

Медведев призывает использовать социальные сети для пропаганды спорта

Фото с сайта blog.rgub.ru
Фото с сайта blog.rgub.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев призывает правительство и спортивные организации активнее использовать интернет, в частности социальные сети, для пропаганды спорта. "Еще важнее (по сравнению с обычными средствами пропаганды) тот самый цифровой мир: Интернет, различного рода средства новых коммуникаций. Это непаханое поле. И там нужно обязательно присутствовать", — заявил Медведев в четверг на встрече с тренерами и спортсменами.

Президент уточнил, что нужны специальные порталы и сайты в Интернете, а также социальные сети. Он пояснил, что природа таких сетей подразумевает открытость как для юных спортсменов, так и для их кумиров. "Особое удовольствие мальчишки и девчонки получают, вступив в контакт с кем-нибудь из своих кумиров", — отметил Медведев.

"В этом смысле ваше присутствие в социальных сетях является исключительно важным. Это не менее важно, чем социальная реклама... Возможность прямого общения через блоги, социальные сети, через тот же самый Twitter — кому что нравится — это очень важно и не нужно этого недооценивать. Потому что молодежь сейчас там, и если там будете вы, то тогда нам всем гарантирован успех", — добавил Медведев, обращаясь к участникам встречи.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий