НАВЕРХ

Россияне любят шутить про отношения полов

Изображение с сайта melaniekissell.com
Изображение с сайта melaniekissell.com

Излюбленная тема для шуток у россиян — отношения между полами (11%); особенно такие остроты нравятся дамам, показал опрос, проведенный порталом Superjob.ru в преддверии отмечаемого 1 апреля Дня смеха. Юмор о политике и власти предпочитают 5% респондентов, в основном мужчины. На бытовые темы и просто о жизни любят пошутить 4% россиян.

Далее следуют шутки о женщинах и женах (3%). Подобный юмор — преимущественно мужская слабость (4% против 1% женщин). Отдельной строкой проходит тема блондинок (3%), посмеяться над которыми любят в основном дамы. Еще по 3% россиян шутят на тему человеческой глупости и на тему работы и отношений в трудовом коллективе. Кроме того, по 2% россиян шутят над мужчинами и мужьями, высмеивают человеческие пороки, любят остроты про животных и считают лучшей шуткой "анекдот в тему".

2% респондентов предпочитают иронизировать над собой. В первую очередь это характерно для женского пола (4% против 1% мужчин). Теща является объектом для шуток 2% опрошенных. Это излюбленная тема мужчин, а вот посмеяться над свекровью любит только одна из принявших участие в опросе женщин, отметили социологи.

Другие темы, не оставляющие их равнодушными, назвали 28% респондентов. Это спорт, выходки и разговоры детей, учеба, алкоголь, армия, полиция и ГАИ.

В свою очередь 12% россиян не смогли выбрать любимую тему для шуток, сославшись на то, что таких тем много. 10% россиян затруднились ответить на вопрос, а 6%, как оказалось, вообще не любят шутить.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий