НАВЕРХ

В Новосибирске злоумышленник украл из автомобиля скорой ингалятор

Фото с сайта www.glazey.info
Фото с сайта www.glazey.info

В минувшие сутки правоохранительные органы зарегистрировали в Новосибирске серию краж из автотранспорта. Практически во всех случаях были ограблены ненадолго припаркованные иномарки, сообщает 30 марта пресс-служба ГУВД по Новосибирской области.

Самая крупная кража зарегистрирована в Академгородке — здесь на одной из улиц мужчина, с его слов, на десять минут оставил без присмотра свою "Инфинити", в салоне которого лежала сумка со 140 тысячами рублей. Когда он вернулся, обнаружил, что стекло автомобиля разбито, а сумка пропала.

Самой курьезной стала кража в Дзержинском районе, где неизвестный злоумышленник проник в автомобиль скорой помощи, откуда похитил ингалятор. Правда, уголовное дело по данному факту еще не возбуждено — проводится доследственная проверка. Прибор стоит 3000 рублей, но кому он может пригодиться кроме медиков, неизвестно.

ГУВД по Новосибирской области в очередной раз обращается к автовладельцам с просьбой не оставлять свои вещи в салонах. Даже если авто припарковано на пять минут, преступнику этого вполне достаточно, чтобы заглянуть в салон, увидеть сумку или телефон, разбить стекло и совершить кражу. У "профессионалов" на это уходит не более 10 секунд.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий