НАВЕРХ

"Мертвым" футболистам сборной России припомнили Сталина

Фото с сайта sportbox.ru
Фото с сайта sportbox.ru

Валерий Маслов, носивший капитанскую повязку в сборных СССР по футболу и хоккею с мячом, сказал, что если сборная России не попадет в финальный турнир чемпионата Европы 2012 года, футболистов следует расстрелять. Об этом сообщает РИА Новости. Агентство отмечает, что о расстреле игроков Маслов сказал "иронично".

"Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", — сказал бывший капитан сборной СССР. 70-летний Маслов также подчеркнул, что если бы он и его партнеры играли так, как сейчас играет сборная России, болельщики бы их "отметелили".

Маслов раскритиковал сборную России за игру с Арменией (0:0), которая состоялась 26 марта. Маслов сказал, что игре россиян ему "трудно подобрать определение", а футболисты Андрей Аршавин и Алан Дзагоев в этой встрече "с первых минут были 'мертвыми'".

Сборная России в пяти матчах отборочного турнира Евро-2012 набрала 10 очков. В своей отборочной группе россияне делят первое-третье места со Словакией и Ирландией. Напрямую на Евро-2012 попадет только лучшая команда из группы.

29 марта сборная России проведет товарищеский матч с Катаром. Эта встреча пройдет в Дохе.

Маслов много лет выступал за сборную СССР по хоккею с мячом и стал в ее составе восьмикратным чемпионом мира. За сборную СССР по футболу с 1964 по 1967 годы Маслов провел восемь матчей и забил два мяча.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий