НАВЕРХ

Все украинские депутаты — с переломанными носами

Депутаты в Верховной Раде Украины. Фото с сайта lifecity.com.ua
Депутаты в Верховной Раде Украины. Фото с сайта lifecity.com.ua

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Европа не знает, какую Украину собирается к себе пустить. Об этом экс-премьер заявила в эфире телеканала ICTV.

"Они не знают, кого они пускают, с которыми порядками и правилами. Что мы будем делать, когда исчезнет граница и появится безвизовый режим, кто к ним поедет и с какими целями и ценностями?", — задается вопросом Тимошенко. По ее словам, в украинском парламенте сидят одни вышибалы. "Вы же посмотрите, они не депутаты, они все с переломанными носами, с такими ушами, они большую часть своего времени не в парламенте проводят, а в спортзалах и ресторанах", — обратила внимание политик.

Выход из создавшейся ситуации Тимошенко видит в том, чтобы "сделать свою домашнюю работу, которую ни разу президенты не хотели сделать это до конца".

Бывший премьер уточнила, что за 20 лет независимости на Украине построен уголовно-клановый уклад. "Наши кланы усыновляют президентов за считанные минуты, и потом они превращаются в сыновей. Они никогда не рассчитывали на то, что я буду к ним относиться, как все предыдущие президенты. Удочерить им никого в этой стране не удастся", — пообещала Тимошенко.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий