НАВЕРХ

Геймеры увидели "черный экран смерти"

Кадр с сайта www.igromania.ru
Кадр с сайта www.igromania.ru

Компания Nintendo всегда славилась качеством и надежностью своей продукции, но и в ее системе контроля качества иногда случаются досадные сбои. На прошлой неделе портативная платформа 3DS официально стартовала в Европе и США, однако некоторых счастливых владельцев новинки накануне ждал неприятный сюрприз.

Многие авторитетные ресурсы в Сети переполнены жалобами от тех, кто столкнулся с загадочным "черным экраном смерти". Эта неприятная ошибка заключается в том, что игры для 3DS неожиданно виснут без каких-то видимых причин. При этом сбой встречается практически во всей стартовой линейке 3DS — Super Monkey Ball, Street Fighter 4 3D, Pilotwings, Ghost Recon, LEGO Star Wars.

Некоторым удается решить проблему простой перезагрузкой консоли, как и советует инструкция на экране. Другим приходится форматировать карту памяти. Однако многие владельцы 3DS предпочитают не возиться и просто возвращают покупку в магазин, либо меняют ее по гарантии. Официальные представители Nintendo пока не дают комментариев, но причину ошибки наверняка скоро устранят с помощью обновления прошивки.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 728 баллов
Shcoda — 721 балл
MyXAMED — 720 баллов