НАВЕРХ

В Хакасии ловили "ночных бабочек"

Фото с сайта news.bigmir.net
Фото с сайта news.bigmir.net

Сотрудники Наркоконтроля республики Хакасия провели рейд на улице Итыгина в Абакане, где девушки зарабатывают себе на жизнь проституцией. Поводом к проверке послужила информация о причастности одного из сутенеров к незаконному обороту наркотиков. В Управление были доставлены около 30 человек — "ночные бабочки" и организаторы запретного бизнеса.

Все были освидетельствованы на наличие в организме наркотических средств. Факт потребления наркотиков каннабисной группы был доказан у пятерых. Причем, среди них оказалась и единственная несовершеннолетняя — 17-летняя девушка. Все пятеро будут привлечены к административной ответственности.

У 36-летнего молодого человека, в отношении которого и имелась оперативная информация, при себе ничего не оказалось. Наркотические средства, принадлежащие ему, были обнаружены по месту проживания сутенера. Вес изъятого гашишного масла достиг 1133 грамма, что расценивается как крупный размер.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН России, в своем объяснении мужчина вину в хранении наркотиков признал и полностью раскаялся. Возбуждено уголовное дело. Законодательство предусматривает за данное преступление крупный штраф либо ограничение свободы сроком до трех лет.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий