НАВЕРХ

В Новосибирской области мать закопала живьем новорожденного сына

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

В Новосибирской области расследуют уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка. Подозреваемая — 29-летняя жительница Искитимского района — в ближайшее время пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, сообщила в понедельник старший помощник руководителя СУ СКР по региону Марина Кинжалова.

По данным следствия, 28 января текущего года женщина родила в домашних условиях жизнеспособного ребенка, положила его в картонную коробку и закопала в землю в погребе своего частного дома. "Установлено, что женщина имеет на иждивении трех собственных детей — полутора, трех и пяти лет, к совершению преступления ее побудило отсутствие материальной возможности для содержания ребенка", — отметила Кинжалова.

Детоубийца сама рассказала о случившемся фельдшеру местной больницы, которая заявила в правоохранительные органы. В ходе осмотра места происшествия в погребе было обнаружено тело новорожденного мальчика. Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от общего переохлаждения организма.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов