НАВЕРХ

Омоновцам, усмирявшим беспорядки на Манежной, подарили iPhone 4

Фото с сайта pravoedelo.ru
Фото с сайта pravoedelo.ru

Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и смартфоны iPhone 4. Об этом сообщается на сайте партии. Среди награжденных — майор милиции, а также четверо сержантов и лейтенант. Церемония состоялась в офисе партии.

Сопредседатель партии Георгий Бовт выразил надежду на то, что именно "такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей", останутся в милиции в рамках проводимой реформы.

В феврале Бовт и другой сопредседатель партии — Леонид Гозман — направили президенту России Дмитрию Медведеву письмо с предложением представить к государственным наградам сотрудников милиции, которые во время беспорядков на Манежной площади "самоотверженно выполняя свой долг, защищали граждан от нападения озверевших молодчиков".

11 декабря 2010 года для того, чтобы выразить свой протест против "этнопреступности", на Манежной площади в Москве собрались более пяти тысяч человек, в том числе футбольные фанаты и активисты националистических группировок. Они требовали более тщательного расследования убийства фаната "Спартака" Егора Свиридова, который погиб в драке с кавказцами.

 

Обсуждение (49) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (49)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов