НАВЕРХ

Чарли Шина выгнали, а теперь зовут обратно

Кадр из сериала "Два с половиной человека"
Кадр из сериала "Два с половиной человека"

Актер Чарли Шин может вернуться на съемочную площадку сериала "Два с половиной человека", где недавно разгорелся скандал с участием звезды. Руководство Warner Bros. признало, что погорячилось, убрав из сериала любимца публики. Представители телекомпании заявили, что решили простить актера и возобновить работу над проектом. По слухам, глава Warner Bros. Лес Мунвес сделает все возможное, чтобы заполучить Чарли Шина обратно.

Напомним, телекомпания 8 марта разорвала контракт с Шином. Несмотря на свои бешеные рейтинги, в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как актер дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма. После увольнения Чарли Шин подал иск, в котором потребовал 100 миллионов долларов от Warner Bros. Документ также представляет интересы съемочной группы, которая оказалась без работы. В иске руководство телекомпании и продюсер обвиняются в том, что вступили в сговор, возложив вину на актера.

Интересно, что на днях скандальное поведение своего сына, его пьяные дебоши, публичные выходки, проблемы с наркотиками прокомментировал 70-летний актер Мартин Шин. "Понимаете, ему 45, и внешне он вроде бы не ребенок, но в эмоциональном плане как раз ребенком и является. Когда у вас зависимость, вы эмоционально перестаете расти. Когда вы перестаете пить и употреблять наркотики, вы возвращаетесь в ту секунду, когда начали это делать. Ваши эмоции хромают. Но я знаю, через какой ад ему приходится проходить", — сочувствует он сыну.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий