НАВЕРХ

Пенсионерка обстреляла дом соседа, отказавшегося целовать ее

Фото с сайта libertarianpunk.com
Фото с сайта libertarianpunk.com

Нет ничего страшнее гнева отвергнутой женщины. Правомочность этого утверждения испытал на себе в минувший вторник 53-летний житель штата Флорида Дуайт Беттнер. На днях он отказался поцеловать пришедшую к нему 92-летнюю соседку Хелен Стодингер. Вернувшись к себе домой, дама достала полуавтоматический пистолет 38-ого калибра и сделала несколько выстрелов по дому мужчины, который, по ее словам, нанес ей душевную травму.

Беттнер рассказал приехавшим по его вызову полицейским, что его соседка неожиданно пришла к нему в тот день в гости. Мужчина попросил ее уйти, однако Стодингер кокетливо ответила, что не покинет его дом, если Беттнер ее не поцелует. Тот наотрез отказался и попросил даму удалиться как можно скорее.

Когда полицейские пришли к Стоденгер, та не стала отпираться. Более того, пожилая женщина сообщила, что хотела не просто "пострелять в сторону дома" Беттнера, а "изрешетить пулями его любимый автомобиль". Однако затем передумала и открыла огонь по дому. В настоящее время Стодингер арестована. Ей предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и стрельбе в жилое помещение, где находятся люди.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий