НАВЕРХ

Валуев призвал болельщиков верить в российский футбол

Николай Валуев. Фото с сайта liveinternet.ru
Николай Валуев. Фото с сайта liveinternet.ru

Сборной России по футболу для успешного исхода противостояния с командой Армении в рамках отборочного турнира очень необходима поддержка болельщиков, которые в последнее время не жалуют подопечных Дика Адвоката, считает боксер Николай Валуев. "Я должен был лететь туда, чтобы поддержать нашу сборную, но, похоже, что сделать этого не смогу, к огромному моему сожалению. Билеты не буду сдавать принципиально — вдруг получится вырваться! Очень хочу оказаться вместе с болельщиками сборной России на трибунах стадиона в Ереване и искренне благодарю тех, кто там будет — ваша поддержка очень нужна в такие сложные моменты, тем более, когда ответственный матч проходит на чужом поле", — цитирует слова боксера сайт его благотворительного фонда.

Валуев рассказал, что капитан российской сборной Андрей Аршавин пообещал ему, что россияне в Ереване приложат максимум усилий для победы над хозяевами поля. "Последнее время в СМИ появилось множество нелестных отзывов об игре нашей сборной. Буквально вчера я разговаривал на эту тему с Андреем Аршавиным. Будьте уверены, наши ребята приложат все возможные и невозможные усилия, чтобы победить в Ереване", — считает Валуев.

Матч между командами Армении и России состоится 26 марта в Ереване. Сейчас россияне с 9-ю очками занимают первое место в отборочной группе В Евро-2012, команда Армении с 7 баллами — вторую строчку.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий