НАВЕРХ

Киркоров поможет России выиграть "Евровидение"

Фото с сайта www.alekseyvorobyov.ru
Фото с сайта www.alekseyvorobyov.ru

Филипп Киркоров будет помогать Алексею Воробьеву готовиться к "Евровидению". Вместе с молодым певцом и его продюсером Киркоров уже отбыл в Грецию, где они должны встретиться с постановщиком номера Фокасом Евангелиосом.

Напомним, что именно Киркоров был консультантом артистов Димы Билана, Ани Лорак, Анжелики Агурбаш, которые представляли Россию, Украину и Беларусь на "Евровидении" в разные годы. В итоге Билану в 2008 году удалось выиграть этот конкурс с песней "Believe me".

Воробьев обратился к Киркорову с просьбой быть его консультантом, так как уверен, что большой опыт "короля российской поп-сцены" поможет ему занять призовое место. По мнению молодой звезды, Киркоров является одним из крупнейших специалистов по подготовке к "Евровидению" и его наставничество – залог успеха. Долго уговаривать Филиппа не пришлось.

В ближайших планах артиста и его команды — решить, каким же все-таки будет конкурсный номер. По слухам, Воробьев планирует задействовать в выступлении танцоров, переодетых футболистами, но как конкретно это будет реализовано пока неизвестно. Если учесть то, что постановкой номера будет заниматься греческий режиссер Фокас Евангелиос, который придумал победный номер для Димы Билана, стоит ожидать, что и у Воробьева номер получится не менее красочным.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий