НАВЕРХ

Загрызший прохожего маньяк бесновался в суде

Фото с сайта novostivl.ru
Фото с сайта novostivl.ru

В Абакане состоялся суд над изувером, который в прошлом году перегрыз горло случайному прохожему, а потом разорвал руками эту страшную рану. От обильной кровопотери жертва скончалась на месте. Этой случай произошел днем 13 августа прошлого года прямо в центре Абакана — на территории Пушкинского сквера. В суде маньяк вел себя крайне агрессивно, требовал убрать видеокамеры и оскорблял журналистов.

Маньяком, которого задержали по горячим следам, оказался 19-летний житель села Калинино Усть-Абаканского района Вячеслав Журавлев. Он уже был судим за сексуальное преступление в отношении несовершеннолетней и за применение насилия к представителю власти.

Еще в начале расследования сотрудники правоохранительных органов сообщали, что подозреваемый в жестоком деянии имеет расстройство психики. Было заявлено, что у парня умственная отсталость со значительными нарушениями, по своему психическому состоянию он является недееспособным, но представляет общественную опасность. Подсудимый вел себя буйно, бил кулаком в стену и выкрикивал оскорбления. В итоге суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрическом стационаре закрытого типа.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий