НАВЕРХ

Путин встретился с Лениным, Сашей и Ангелом

Фото с сайта premier.gov.ru
Фото с сайта premier.gov.ru

В ходе официального виза в Сербию после встречи с президентом страны Борисом Тадичем российский премьер Владимир Путин побывал у байкеров из Македонии и Сербии. Встреча состоялась на городском стадионе "Маракана" перед началом футбольного матча между молодежными командами питерского "Зенита" и местной "Црвена Звезда" (оба спонсора — "Газпром"), куда Путин прибыл вместе со своим сербским коллегой Мирко Цветковичем.

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, премьер-министр и байкеры, познакомившиеся еще в прошлом году во время посещения байк-шоу под Севастополем в Крыму, тепло поприветствовали друг друга и пошли смотреть игру. "Коммерсант" уточняет, что байкеры были из филиала московских "Ночных волков", и звали их Бобан, Горан, Драгон, Саша, Ангел и Ленин.

Трибуны "Мараканы" встретили Путина шквалом аплодисментов, громким скандированием "Русия!" и российскими флагами. При этом некоторые из болельщиков держали в руках портреты премьера. Кроме того, после того как диктор объявил о присутствии на матче Владимира Путина, фанаты хором запели "Катюшу" и зажгли файеры.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий