НАВЕРХ

Дик Адвокат раскритиковал новичков сборной России

Фото с сайта rfs.ru
Фото с сайта rfs.ru

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он недоволен действиями новичков команды в последних товарищеских матчах. По словам Адвоката, новые игроки, которые были вызваны на товарищеские игры с Бельгией (0:2) и Ираном (0:1), не смогли использовать предоставленный им шанс, пишет Лента.ру со ссылкой на издание "Советский спорт".

Тренер добавил, что он не против новичков, но они должны быть сильнее тех, кто является основными игроками сборной. Адвокат добавил, что к футболистам основного состава у него есть претензии только по товарищеским матчам, а в официальных играх они оправдывают ожидания.

26 марта сборная России проведет матч отборочного турнира против Армении. Игра состоится в Ереване, начнется в 18:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 1".

В отборочной группе В сборная России занимает первое место, набрав девять очков в четырех играх. У Ирландии, Армении и Словакии — по семь очков. В финальный турнир Евро-2012 напрямую выйдут все девять победителей групп, а также лучшая из команд, которые займут вторые места. Еще четыре путевки в стыковых матчах разыграют восемь остальных команд, занявших вторые места.

Через три дня после матча с Арменией (29 марта) сборная России проведет выездной товарищеский матч против команды Катара. Вопрос о телетрансляции этой встречи в России пока не решен.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
-БЕРКУТ- — 858 баллов