НАВЕРХ

Тарасенко вызвали в сборную России

Владимир и Андрей Тарасенко на встрече с губернатором Василием Юрченко. Фото с сайта adm.nso.ru
Владимир и Андрей Тарасенко на встрече с губернатором Василием Юрченко. Фото с сайта adm.nso.ru

19-летний хоккеист "Сибири" Владимир Тарасенко получил вызов на учебно-тренировочный сбор национальной команды России, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.

Сбор пройдет с 28 марта по 3 апреля, после чего команда отправится на международный турнир Кубок "Европейского хоккейного вызова".

Отметим, что в среду, 23 марта, Владимир Тарасенко встретился с губернатором Новосибирской области Василием Юрченко. На встречу были приглашены генеральный директор ХК "Сибирь" Кирилл Фастовский и главный тренер команды Андрей Тарасенко.

Губернатор поздравил Владимира Тарасенко с успешным выступлением в сезоне, победой на Молодежном чемпионате мира. Он отметил, что хоккей с шайбой в Новосибирской области, наверное, любят больше всех других видов спорта: "И в этом сезоне наша команда "Сибирь" справилась с поставленной задачей — вышла в плей-офф. В этом есть непосредственно и твоя личная заслуга, твой вклад".

Губернатор подчеркнул особую важность новосибирских игроков в составе команды: "Очень хочу, чтобы за наш клуб выступало больше новосибирцев, чтобы в нашей области было больше спортсменов и вообще людей, ведущих здоровый образ жизни. Для этого уже намечены конкретные задачи: в первую очередь будем развивать спортивную базу, поддерживать местные школы".

На память о сегодняшней встрече Владимир подарил губернатору хоккейную клюшку.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий