НАВЕРХ

В Красноярске застрелили бизнесмена

Фото с сайта novostey.com
Фото с сайта novostey.com

Уголовное дело возбуждено в Красноярске по факту убийства генерального директора ООО "Модиас" Станислава Иванова. Бизнесмену выстрелили в живот и голову, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По данным следствия, 36-летнего Иванова убили 22 марта около 22:00 во дворе дома №6 по улице Гладкова, куда он приехал вместе со своей знакомой на встречу с неустановленным лицом. "Со слов девушки, потерпевший вышел из автомобиля и начал разговор со злоумышленником, внешность которого она не разглядела. Вскоре свидетельница услышала звуки выстрелов, открыла дверь и увидела Иванова лежащим на земле. Злоумышленник причинил ему два огнестрельных ранения в голову и живот", — рассказала собеседница.

В настоящее время установливаются обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению. По словам Ольги Шаманской, какую-либо дополнительную информацию по уголовному делу следствие предоставить журналистам пока не может.

По информации Тайги.инфо, ООО "Модиас" специализируется на прокладке электрокабелей и монтаже электрооборудования. Среди клиентов компании — Красэнерго, РЖД, Сибагропромстрой.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 663 балла
oix — 659 баллов
luparev22 — 653 балла