НАВЕРХ

Мессенджер QIP интегрировался с Facebook

Пользователи Facebook смогут общаться с друзьями по голосовой и видеосвязи с помощью новой версии мессенджера QIP, интегрированной с социальной сетью. Отныне можно прямо из интерфейса мессенджера связаться с друзьями, находящимися офлайн, позвонив на номер телефона, если он указан в личном профиле друга на Facebook.

Стоимость звонка на мобильный номер по России составит 2 рубля 40 копеек за минуту, при этом соединение является бесплатным. "В совокупности с посекундной тарификацией это делает сервис звонков QIP лучшим предложением на рынке", — утверждается в пресс-релизе. При этом пользователи QIP Infinum смогут звонить друг другу бесплатно как в голосовом, так и в видеоформате, выбирая адресата в контакте-листе мессенджера.

Также пользователи QIP, имеющие аккаунты в Facebook, смогут через мессенджер обновлять статусы в социальной сети, оставлять комментарии, просматривать фото и видео. Кроме того, QIP автоматически добавит в контакт-лист мессенджера контакты из Facebook.

Ранее в QIP уже была доступна интеграция контакт-листов с социальной сетью "ВКонтакте". Facebook в свою очередь уже был интегрирован с мессенджером ICQ и сервисом IP-телефонии Skype.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий