НАВЕРХ

Сотрудник банка похитил 700 тысяч из банкомата

Фото с сайта bigness.ru
Фото с сайта bigness.ru

Сотрудник одного из банков Улан-Удэ обвиняется в хищении денежных средств в крупном размере. При очередной проверке не досчитались 700 тысяч рублей.

Крупная сумма пропала из банкомата в период с 26 по 31 января. Под подозрение попали инкассаторы и служба технической поддержки, потому что на момент осмотра оборудования следов взлома не обнаружили. Сам банкомат не был оборудован камерами видеонаблюдения, что усложнило работу следователей.

После проверки всех подозреваемых личность похитителя была установлена. Им оказался 37-летний сотрудник банка, занимающийся ремонтом и обслуживанием техники. "В ходе проведенного обыска изъяты денежные средства в сумме 230 тысяч рублей, которые возвращены. Остальные денежные средства сотрудник потратил на собственные нужды: погасил кредиты и рассчитался со своими долгами", — пояснила начальник Следственного отдела милиции по Улан-Удэ Елена Муц.

Мужчине грозит от двух до шести лет лишения свободы. В адрес банка направлено представление об устранении условий, способствовавших совершению преступления, в частности, об установке камер видеонаблюдения.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий