НАВЕРХ

Вера Брежнева и Билан борются за звание лучших

Кадр из клипа Брежневой "Любовь спасет мир"
Кадр из клипа Брежневой "Любовь спасет мир"

Экс-вокалистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева и певец Дима Билан стали лидерами по числу номинаций на IX ежегодную национальную телевизионную премию в области популярной музыки "Муз-ТВ 2011". Билан будет бороться за звание "Лучшего исполнителя" вместе с популярными артистами Валерием Меладзе, Григорием Лепсом, Стасом Михайловым и своим постоянным соперником Сергеем Лазаревым. Брежнева же претендует на звание "Лучшей исполнительницы" вместе с Ани Лорак, Еленой Ваенгой, Елкой и Нюшей.

Кроме того, оба артиста представлены в номинациях "Лучшая песня" и "Лучшее видео" — Билан с композицией и клипом на нее "Я просто люблю тебя" и Брежнева с песней и клипом "Любовь спасет мир". Также в номинации "Лучшая песня" — Валерий Меладзе и Григорий Лепс с "Обернитесь", Слава с "Одиночеством" и Елка с "Провансом", а в "Лучшем видео" — Елка "Прованс", Валерий Меладзе "Небеса" и Тимати feat. P. Diddy —"Dirty Money I'm On You".

В номинации "Лучший альбом" вновь Вера Брежнева и ее пластинка "Любовь спасет мир", A`Studio и ее "Волны", "Все включено" Бумбокс, "Electric Touch" Сергея Лазарева и "Выбирать чудо" Нюши. Бывшие коллеги Брежневой из женского коллектива "ВИА Гра" претендуют на звание "Лучшей поп-группы" вместе с A`Studio, Quest Pistols, "Винтаж" и "Градусы". В номинации "Лучший хип-хоп" проект представлены 5ivesta, Guf, Noize MC, Банд'Эрос и "Баста". Лучшей рок-группой могут стать ДДТ, Uma2rmaН, "Мумий Тролль", "Океан Эльзы" и вновь вернувшаяся команда "Звери", которая ежегодно становилась лауреатом премии с начала ее существования, а в прошлом году даже не попала в пятерку номинантов.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий