НАВЕРХ

Двухлетний малыш собрал компромат на воспитательницу детсада

Фото с сайта ferra.ru
Фото с сайта ferra.ru

В Петербурге двухлетний малыш добился проведения прокурорской проверки в отношении воспитательницы детского сада. Ребенок, вооружившись диктофоном, предоставил неопровержимые улики, свидетельствующие об издевательствах над детьми в стенах воспитательного учреждения.

Родители маленького Вани рассказали, что в последнее время он часто плакал, вернувшись из детсада. Иногда на его руках и теле они замечали синяки, но предполагали, что ребенок мог получить их во время игр. В очередной раз отправляя сына в детский сад, родители положили ему в карман диктофон. Устройство способно работать непрерывно 150 часов и записывать все с расстояния в несколько метров.

Когда мальчик вернулся домой, родители были поражены: диктофон записал нецензурную брань сродни тюремному мату. Также устройство записало звуки избиения детей воспитательницей. Сам Ваня вернулся с "боевого задания" с разбитой губой и синяками на спине.

Запись диктофона родители направили в прокуратуру. Теперь воспитательницей займутся компетентные органы. Заведующая детским садом №37 заявила о начале служебной проверки в учреждении. Родители Вани после подобного скандального инцидента решили перевести ребенка на домашнее дошкольное обучение.

 

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий