НАВЕРХ

Стивен Кинг придумает сюжет для "Ходячих мертвецов"

Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"
Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"

"Король ужасов" Стивен Кинг планирует написать сценарий для одного из эпизодов сериала "Ходячие мертвецы". Режиссер проекта Фрэнк Дарабонт с энтузиазмом отнесся к идее сотрудничества. Предполагается, что Кинг поработает над сюжетом одной из серий третьего или четвертого сезона "Ходячих мертвецов". При этом писателю будет помогать его сын — Джо Хилл, автор романов "Коробка в форме сердца" и "Рога".

Фрэнк Дарабонт ранее снял несколько фильмов по мотивам произведений Стивена Кинга. Одной из первых работ режиссера стала короткометражка "Женщина в палате", основанная на одноименном рассказе писателя. Кроме того, Дарабонт стал режиссером картин "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла".

Сериал "Ходячие мертвецы" демонстрируется на канале AMC с октября 2010 года. Первый сезон включал всего шесть эпизодов и завершился в декабре 2010 года. Серии второго сезона начнут выходить в эфир в октябре 2011 года. События фильма разворачиваются на территории США после того, как эпидемия превратила большую часть населения страны в зомби.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 663 балла
oix — 659 баллов
luparev22 — 653 балла