НАВЕРХ

Аршавин презентовал коллекцию детской одежды от Аршика

Фото с сайта www.klopp.ru
Фото с сайта www.klopp.ru

Капитан сборной России, игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин презентовал накануне в Москве коллекцию детской одежды для мальчиков. Символом марки, которая будет выходить под его именем, стал мультипликационный персонаж по имени Аршик. Брелок в виде футболиста с мячом будет прикреплен к каждой вещи из коллекции. Об этом сообщается на сайте газеты "Советский спорт".

"Спортивной одежды не будет. Сначала нужны нормальные стадионы, потом спортивные костюмы. Будут джинсы, рубашки, футболки и куртки. Обязательно яркие. Мое детство прошло в СССР, где мы все ходили строем, были одинаковыми. Обязательно вещи из коллекции будут и у моих детей, но пока у меня не было возможности им передать их" — приводит слова футболиста "Комсомольская правда".

Всего в коллекции для мальчиков в возрасте до 15 лет представлены 35 вещей. Изготавливать продукцию будут в Китае. Цены для одежды "От Аршавина" будут недорогими — футболка или поло будут стоить в районе 700 рублей. Одежду поступит в продажу в апреле этого года.

Весной прошлого года стало известно, что Аршавин собирается запустить собственный бренд одежды. Тогда сообщалось, что под ним будут выходить детская одежда, одежда для молодежи, а также классические модели для мужчин.

Собственный бренд Arshavin футболист представил в июне 2010 года. Тогда он рассказывал, что решил запустить свою марку одежды, чтобы бороться с контрафактной продукцией, которая выпускается под его именем. Логотипом бренда стало черно-белое изображение футболиста с указательным пальцем, приложенным к губам. Этим жестом Аршавин отмечает забитые мячи.

Андрей Аршавин получил диплом Петербургского университета технологии и дизайна, где учился на швейном отделении.

Вещи из коллекции. Фото с сайта kp.ru

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий