НАВЕРХ

На этот фильм никто не пошел, но все скачали

Кадр из фильма "Время ведьм"
Кадр из фильма "Время ведьм"

Средневековый боевик с Николасом Кейджем "Время ведьм" возглавил список самых скачиваемых фильмов. Сюжет картины строится вокруг пары рыцарей в исполнении Николаса Кейджа и Рона Перлмана, которые разочаровываются в крестовых походах и бегут в Европу. Там они сталкиваются с чумой и необычным заданием — сопроводить ведьму в далекое аббатство для проведения справедливого суда.

Лента фактически провалилась в североамериканском прокате — при бюджете в 40 миллионов долларов фильм собрал чуть более 24 миллионов. При этом общемировые сборы составили около 76 миллионов. На сайте RottenTomatoes рейтинг фильма составляет всего 5% (то есть всего 5% положительных рецензий) при средней оценке 3,4 из 10.

На втором месте нового списка самых скачиваемых фильмов расположился "Трон: Наследие". При бюджете в 170 миллионов долларов эта картина заработала в мировом прокате почти 400 миллионов. Кроме этого на RottenTomatoes рейтинг картины составляет 50% при средней оценке 5,8 из 10. Замыкает тройку "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". Эта картина по своим показателям близка к "Трону" — сборы в 400 миллионов при бюджете в 155 и рейтинг в 49% при средней оценке 5,8 из 10.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий