НАВЕРХ

Мавроди предложил обманутым вкладчикам поучаствовать в "МММ-2011"

Сергей Мавроди. Фото с сайта megaobzor.com
Сергей Мавроди. Фото с сайта megaobzor.com

Организатор финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди пообещал полностью рассчитаться с ее старыми вкладчиками, а также пострадавшими от других финансовых пирамид, если они зарегистрируются в его новом проекте "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). Об этом Мавроди сообщил в своем блоге.

По словам Мавроди, перерегистрация в "МММ-2011" участникам "МММ-94" необходима, для того чтобы он смог оценить объемы выплат. Формы для перерегистрации будут в скором времени вывешены в его блоге.

В обмен на регистрацию Мавроди также пообещал выплату компенсаций пострадавшим участникам любых финансовых пирамид, в том числе "Хопер-инвест", "Властилина", РДС, а также обманутым дольщикам и тем гражданам, кто имеет замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке. "У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011", — написал он. Мавроди объявил, что "при нормальном ходе событий" надеется полностью рассчитаться "по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным)" до конца текущего года.

Напомним, в середине февраля текущего года директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков, заявил, что ФССП не надеется взыскать долги с Мавроди, так как приставам не удалось найти у него "каких-либо серьезных активов". При этом в ФССП в начале февраля оценивали общую сумму задолженности Мавроди перед обманутыми вкладчиками "МММ" почти в пять миллиардов рублей.

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий