НАВЕРХ

Санта-алкоголик устроит новый праздник

Фрагмент постера к фильму "Плохой Санта"
Фрагмент постера к фильму "Плохой Санта"

Компания братьев Вайнштейн TWC подступается к съемкам сиквела черной комедии "Плохой Санта" и уже ведет переговоры с Билли Бобом Торнтоном Сам актер уже изъявлял желание снова сыграть Санту-алкоголика, поэтому ожидается, что сделка завершится очень скоро. "Нам кажется, что для взрослой аудитории Рождество длится круглый год. Всем нравится этот герой, а Билли Боб с радостью обсуждает с нами свое возвращение", — говорит представитель TWC.

В фильме Терри Цвигоффа 2003 года Торнтон играл мошенника Вилли Стоукса, работающего Санта-Клаусом в супермаркете вместе со своим подельником, карликом Маркусом. Скрываясь под личиной любимого детьми персонажа, Вилли грабит универмаги. Но однажды появляется мальчик, благодаря которому алкоголик и бабник Вилли станет настоящим Сантой.

Главную роль могли сыграть Джек Николсон или Билл Мюррэй, но актеры не смогли выкроить время. Билли Боб Торнтон впоследствии признавался, что действительно был пьян на съемках, но исключительно ради достоверности происходящего.

Фильм продюсировали братья Коэн и здорово намучились с братьями Вайнштейн, которые тогда возглавляли Miramax. Харви Вайнштейн отнял фильм у Цвигоффа и нанял другого режиссера переснимать финал. Однако в итоге все проблемы были улажены, но вот вернется ли Терри Цвигофф в качестве постановщика сиквела, пока не известно.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий