НАВЕРХ

Системы связи омского радиозавода лучше американских

Фото с сайта завода
Фото с сайта завода

По заказу Омского производственного объединения "Радиозавод имени А. С. Попова" проведен сравнительный анализ тактико-технических характеристик цифровых систем связи, находящихся на вооружении армий Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, Турции и США.

Эксперты оценивали цифровые станции специального назначения, применяемые в тактическом и оперативно-тактическом звеньях управления, по способности работать в условиях сложной электромагнитной обстановки и радиоэлектронного противодействия (защищенность системы); по способности функционировать при деградации отдельных фрагментов (устойчивость системы); по способности противостоять факторам среды и боевого воздействия (живучесть системы).

Как отмечается, комплексный анализ подтвердил опережающие возможности систем связи производства омского радиозавода по сравнению с системами связи США, Германии, Италии и Великобритании. По мобильности, коэффициенту готовности аппаратуры и энергетическому потенциалу цифровые системы связи радиозавода превосходят существующие аналоги.

Обсуждение (31) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (31)
0
Добавить комментарий