НАВЕРХ

Вчера на дорогах Алтая 18 человек пострадали и один погиб

Фото с сайта kalashnikovo.ru
Фото с сайта kalashnikovo.ru

За прошедшие сутки, 17 марта, в Алтайском крае в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 18 человек, один пешеход погиб. Об этом сообщили в службе пропаганды  полка ДПС ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю.

Так, в Барнауле утром на ул. Попова, 123 был сбит 55-летний мужчина. С ушибом грудной клетки и сотрясением головного мозга его госпитализировали в больницу. На ул. Юрина, 212 поздно вечером водитель автомобиля Toyota Scepter не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, после чего врезался в стоящие автомобили Toyota Nadia и Toyota Premio. В результате ДТП пешеход получил ушибы.

Около восьми часов вечера на 8-м километре автодороги Алейск — Чарышское  под колесами автомобиля ВАЗ-21093 погиб пешеход 1988 года рождения.

В Топчихинском районе на 78 километре автодороги А-349 водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справилась с управлением и допустила наезд на стоящий на обочине автомобиль Mitsubishi Fuso Fisher. Пострадали пять человек, в том числе 5-летний ребенок. Все получили закрытые черепно-мозговые травмы.

В Калманском районе на 49 километре автодороги А-349 рано утром водитель автомобиля ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hino Ranger. Водитель ВАЗ в коме был госпитализирован в больницу. Позже на этом же участке водитель автомобиля Scania при объезде препятствия выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-21093. Пострадали два человека.

Напомним, накануне, 17 марта, в Алтайском крае было передано оперативное предупреждение в связи с непогодой: некоторые дороги закрывались из-за плохой видимости.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла