НАВЕРХ

ФК "Спартак" разгромил "Аякс" и вышел в четвертьфинал Лиги Европы

Фото с сайта www.spartak.com
Фото с сайта www.spartak.com

Футболисты московского "Спартака" в Москве одержали победу над голландским "Аяксом" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Поединок, состоявшийся в четверг, завершился со счетом 3:0. Голы забили Дмитрий Комбаров (21-я минута), Веллитон (30) и Алекс (54).

Открыть счет удалось хавбеку "Спартака" Дмитрию Комбарову, который после передачи капитана команды Алекса в ближнем бою переиграл вратаря голландцев. Второй мяч красно-белых не заставил себя долго ждать. Уже на 30-й минуте все тот же Комбаров вывел бразильца Веллитона на ударную позицию.

На 54-й минуте полузащитник "Спартака" Алекс блестящим ударом со штрафного сделал счет разгромным — 3:0. Хороший момент имел футболист "Аякса" Кристиан Эриксон, но мяч после его удара из-за штрафной угодил в перекладину ворот Андрея Диканя и покинул пределы поля. На 74-й минуте игрок "Аякса" Араз Озбилиз прошел нескольких соперников, но также пробил в перекладину.

Первый матч в Нидерландах, напомним, завершился со счетом 1:0 в пользу москвичей. "Спартак" вышел в 1/4 финала Лиги Европы. Соперник красно-белых определится во время жеребьевки, которая состоится в пятницу в швейцарском Ньоне.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла