НАВЕРХ

Британского школьника обвиняют в заказном убийстве

Фото с сайта wzakcleveland.com
Фото с сайта wzakcleveland.com

 В Великобритании 16-летнего школьника обвиняют в заказном убийстве жительницы Лондона. Как сообщают британские СМИ, на момент совершения преступления подростку, имя которого не разглашается в интересах следствия, было 15 лет. Заказчиком убийства 26-летней Гулистан Субаси выступил ее бывший возлюбленный Сердер Озбек, выходец из Турции, ныне проживающий в столице Англии. Как установило следствие, мужчина решил убить экс-сожительницу, так как опасался, что после расставания она лишит его прав на воспитание их общего ребенка.

По версии обвинения, Озбек решил воспользоваться услугами школьника, так как тот никак не был связан с турецкой общиной в Лондоне. За исполнение заказного убийства Озбек передал 15-летнему киллеру 200 фунтов стерлингов (около 320 долларов).

Кроме того, в преступлении оказались замешаны еще четыре человека, которые, по версии следователей, также занимались подготовкой убийства. Среди предполагаемых соучастников — трое взрослых и один подросток. Все шестеро подозреваемых отрицают предъявленные им обвинения.

 

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий