НАВЕРХ

В Норильске педофил обвиняется в насилии над 7 детьми

Фото с сайта newsland.ru
Фото с сайта newsland.ru

Следователи обвиняют жителя Норильска в сексуальном насилии над подростками и маленькими мальчиками — при этом мужчина несколько лет назад условно-досрочно вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено более 20 уголовных дел по 90 эпизодам, сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По версии следствия, с 2005 по 2010 год 49-летний обвиняемый заманивал в свою квартиру малолетних и несовершеннолетних мальчиков и неоднократно склонял их к сексуальным контактам, при этом демонстрируя порнофильмы. Следователи нашли в квартире мужчины множество видеоносителей со сценами сексуального насилия над детьми.

"Потерпевшими по делу признаны семь мальчиков, четверо из которых малолетние. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статье "Насильственные действия сексуального характера". Наказание предусматривает до 20 лет лишения свободы ", — сказала Шаманская.

Она пояснила, что обвиняемый в 1999 году был приговорен 14 годам лишения свободы за аналогичные преступления. Несмотря на отрицательные характеристики по месту отбывания наказания, в 2005 году он был освобожден условно-досрочно.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий