НАВЕРХ

"Сайлент Хилл 2" — чудовищный кошмар

Кадр из фильма "Сайлент Хилл 2"
Кадр из фильма "Сайлент Хилл 2"

Накануне стало известно, что режиссер "Соломона Кейна" Майкл Дж. Бассетт приступил к съемкам ленты "Сайлент Хилл 2". А теперь выяснилось, что в проект вернутся исполнители главных ролей в оригинале Шон Бин и Рада Митчел, а также Дебора Кара Ангер.

В сиквеле задействованы и новые актеры — Кит Харингтон и Аделаида Клеменс, чья героиня бесконечно пытается убежать от неких опасных сил, природу которых она не может понять. Согласно сюжету, 18-летия героиня по имени Хизер видит чудовищный кошмар и обнаруживает, что ее отец исчез. Затем девушка узнает, что на самом деле она не та, кем себя считает. Пытаясь найти своего отца и разгадать тайну своего происхождения, Хизер со временем оказывается в туманном Сайлент Хилле.

Бассетт считает, что сиквел не получился бы без участия актеров из первого фильма. "Возвращение Шона, Рады и Деборы, безусловно, обрадует поклонников франшизы", — говорит режиссер. Съемки сиквела идут в Торонто. На выходе фильм получит трехмерное разрешение. Дата релиза "Сайлент Хилла 2" пока что не оглашается.

Отметим, что несмотря на довольно низкие кассовые сборы оригинального "Сайлент Хилла", картина сумела окупиться благодаря правам на телепоказ. Кроме того, она стала хитом продаж на DVD, что позволило продюсерам решиться на продолжение франшизы.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла