НАВЕРХ

PlayStation 3 прожила всего полжизни

Фото с сайта www.2dayblog.com
Фото с сайта www.2dayblog.com

Глава британского подразделения Sony Computer Entertainment Рэй Магуайер дал еще одно подтверждение тому, что компания пока даже не задумывается о новом поколении приставок. "Конечно, интересно размышлять, какой будет наша следующая консоль. Мы очень интересуемся онлайновым направлением, эта область составит значительную часть нашего бизнеса в будущем. Но сейчас слишком рано говорить о том, какие именно технологии мы будем использовать: PS3 дошла лишь до половины своего жизненного цикла, так что мы проведем с ней еще много лет", — говорит он.

"Это тот же разговор, что был во времена PlayStation 1 и 2. С тем бюджетом, который необходим в наши дни для разработки и запуска новой платформы, долгий жизненный цикл просто необходим", — сказал Рэй. Он напомнил, что даже выпущенная 15 лет назад первая PlayStation имела семилетний цикл активности и окончательно ушла с рынка лишь через десять лет после релиза.

"Только сейчас разработчики научились задействовать по максимуму мощность PS3 и начали выпускать превосходные игры. Такая ситуация хороша для сторонних издательств, так как они теперь могут делать на хороших играх хорошие деньги", — подвел итог Рэй.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов